Molte persone si chiedono se sia meglio consumare lo zucchero bianco o lo zucchero grezzo; alcuni ritengono che lo zucchero grezzo sia migliore o faccia "meno male" dello zucchero bianco.
Dal punto di vista nutrizionale si tratta dello stesso prodotto: lo zucchero grezzo è quello che si ottiene dalla lavorazione della canna da zucchero saltando l'ultimo passaggio di decolorazione con il quale si ottiene lo zucchero bianco.
Le differenze di colore e di sapore dipendono dalla melassa (residuo vegetale) e non vantano particolari significati nutrizionali.
Quindi lo zucchero grezzo non è "migliore" di quello bianco : stesse molecole, stesse calorie!!
Le differenze di colore e di sapore dipendono dalla melassa (residuo vegetale) e non vantano particolari significati nutrizionali.
Quindi lo zucchero grezzo non è "migliore" di quello bianco : stesse molecole, stesse calorie!!
È sempre meglio non dolcificare le bevande, compreso il caffè, il suo gusto sta proprio nel consumarlo amaro per apprezzarlo fino in fondo!
Ci si riesce ...questione di abitudine e poi vi assicuro che non si torna piú indietro.
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