martedì 22 dicembre 2015

Pasta di farro.

Oggi per pranzo preparo la pasta di farro con salsiccia, rucola e stracchino! 
Quando comprate la pasta leggete bene gli ingredienti che debbono essere: farina di farro e acqua! STOP!


Tagliamo una salsiccia a pezzetti con un pò di cipolla (o aglio se si preferisce) che faremo rosolare in un filo di olio evo, aggiungiamo la salsiccia, quando questa é cotta mettiamo la rucola per farla appassire il giusto 2 minuti piú o meno e spegniamo il fuoco, aggiungiamo pepe o peperoncino.
Quando la pasta sará cotta la saltiamo nella padella in cui c'é il nostro sugo aggiungendo un cucchiaio di stracchino!!
Possiamo usare il sale ( magari integrale marino) solo nell'acqua di cottura della pasta, ricordando che sia la salsiccia che lo stracchino contengono sale!! 
Questi sono gli ingredienti per un piatto! 
Ricordate che il farro da cotto raddoppia!!!!
Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento