mercoledì 10 febbraio 2016

Primo ricco di gusto e salute!

Oggi per pranzo preparo la pasta di farro integrale  ( guardate bene le etichette di qualsiasi prodotto alimentare perché non sempre gli ingredienti corrispondono a ciò che si crede di acquistare) nel mio caso per la pasta di farro sono: farina di farro integrale da agricoltura biologica e acqua. Nient'altro! 

Pasta ricca di nutrienti, inoltre la magia di raddoppiare il suo volume da cotta la rende perfetta per chi vuole mangiar meno ma sentirsi sazio! 
Gli ingredienti sono per due. Condimento: 
Taglio uno scalogno a rondelle lo metto in padella con un pò di olio evo e faccio rosolare, poco dopo aggiungo i 3/4 funghi champignon freschi tagliati a fettine, i piselli e due rametti di timo. Sfumo con un pò di vino bianco e per ultimo aggiungo 2/3 cucchiai di passata di pomodoro, aggiusto di sale e pepe o peperoncino e lascio cuocere fino a che non si stringe il sugo. 
Scolo la pasta dall'acqua di cottura e la salto nel sugo aggiungendo un cucchiaio di stracchino.
Buon appetito!!



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