mercoledì 8 giugno 2016

Farro alle verdure

Oggi per pranzo farro integrale alle verdure! 

Scaldare in padella uno scalogno, con asparagi tagliati a pezzetti, verza tagliata a striscie sottili e carote con un filo di olio evo e un bicchiere di acqua o brodo vegetale, portare a cottura e aggiungere spinaci freschi e radicchio rosso aggiungere origano e sale qb.
Lessare il farro e aggiungerlo alle verdure!
Buon pranzo! 

I cereali integrali sono un ottimo piatto per tenere sotto controllo la glicemia post-prandiale, il contenuto in fibre permette un assorbimento piú graduale del glucosio e favorisce il transito intestinale oltre a costituire un ottimo substrato per la salute della flora batterica intestinale. 

Limitate il consumo di pasta e di farine raffinate per riscoprire il gusto dei cereali integrali a chicco intero, il loro peso al crudo raddoppia una volta cotti, ottimi alleati per mantenersi in salute e per perdere peso.

Buon appetito!

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